Gen Vaughan and the Maternal Gift Economy - Noble, Vicki (Canadian Woman Studies/les cahiers de la femme, 2020)
C’est une discussion de l’auteure qui a rencontré Genevieve Vaughan et appris de ses écrits que l’économie du don maternel offrait une alternative viable à notre économie de marché capitaliste dominante. Elle ajoute que la philosophie de Vaughan a fortement marqué sa vie et son travail. La philosophie de Vaughan a résonné dans sa vie de recherchiste féministe qui toute sa vie a voulu remettre les femmes dans l’Histoire, là ou elles et leurs actions furent invisibles ou même sérieusement absentes pendant des millénaires.