When Some Rights Matter More than Others : Recent National Legislation on Women’s Human Rights in Latin America and the Caribbean - Rodríguez Gustá, Ana Laura; Madera, Nancy (Canadian Woman Studies/les cahiers de la femme, 2019)
En comparant la teneur de la Convention pour l’élimination de toute forme de discrimination envers les femmes (CEDEF) avec la plus récente législations pour leurs droits en Amérique latine, l’auteure montre qu’il y a des progrès inégaux selon la nature des droits.