Women's Human Rights on the World Stage: An Unfinished History - Facio, Alda (Canadian Woman Studies/les cahiers de la femme, 2019)
C’est une courte histoire du développement des droits humains internationaux des femmes dans le système des Nations Unies depuis le début et comment leurs droits devraient être protégés pendant la Décennie des femmes des Nations Unies et jusqu’en 1990 quand les mouvements internationaux des femmes pour leurs droits ont pris de l’ampleur. L’auteure rêve d’un courant genré qui intégrerait les droits des femmes dans les activités des Nations Unies.