Knowing the Self and the Reason for Being: Navigating Racism in the Academy - Daniel, Beverly-Jean (Canadian Woman Studies/les cahiers de la femme, 2018)
Pour survivre dans un collège canadien il faut que ceux et celles qui sont discriminés soient très motivés dans leurs stratégies. L’auteure rapporte une gamme de stratégies qu’elle a utilisées avec les étudiants et autres embres de la faculté pour se garder en sécurité et lucide pendant qu’elle essayait de transformer le climat du collège.