Violence Against International Students on North American University and College Campuses: An Intersectional, Structural and Global Analysis - Park, Hijin (Canadian Woman Studies/les cahiers de la femme, 2018)
La plupart des actions contre la violence examine inadéquatement le degré de violence locale et quotidienne au niveau national et global, qui est systémique et structurelle. Cet article situe la violence envers les étudiantes venues d’ailleurs et qui fréquentent une université nord-américaine et les des collèges dans le contexte du pionnier colonisateur et néolibéral.