Earth Love: Finding Our Way Back Home - Joy Leah, Ronnie (Canadian Woman Studies/les cahiers de la femme, 2016)
Comment retrouver son chemin vers le refuge de gaia? En adoptant les enseignements de l’antique déesse nous revenons à notre point de départ. Plusieurs sources alimentent l’ écoféminisme , ‘’l’amour de la Terre’’qui nous entraîne vers l’équilibre, au tout et à la reconnexion avec la Terre, notre Mère.