You Be Vigilant! Don't Rape! Reclaiming Space and Security at York University - Ikeda, Naoko; Rosser, Emily (Canadian Woman Studies/les cahiers de la femme, 2010)
Cet article décrit le développement et les pratiques d’une campagne anti-viol chez les groupes de la base organisée par des étudiantes au programme d’études supérieurs en Études de la femme de l’Université York. Cet article discute la valeur de leur pratique en repensant à ce que veulent dire les mots sécurité, espace, et changement social.