We Were Warned: A Conversation about Identity in Education and History - Best, C. Elizabeth; Lazarenko, Rebecca (Canadian Woman Studies/les cahiers de la femme, 2023)
Deux étudiant.e.s Métis avec des identités compliquées discutent de leurs expériences comme leaders au doctorat en anglais et en français. Elizabeth et Rebecca plaident plus de soutien départemental et institutionnel aux étudiants et professeurs du BIPOC. Cet article aborde de difficiles questions traitant de l’identité, des alliés et des gardiens des normes en éducation et en histoire.