Grandmother's Dinners: Challenging and Redefining Notions of Leadership - Chau, Coly (Canadian Woman Studies/les cahiers de la femme, 2023)
Cet article explore le leadership dans le contexte des soupers hebdomadaires de la grand-mère de l’auteure, avant la pan-démie COVID-19. Les soupers de sa grand-mère font office de lieu où le leadership est adopté et où les théories traditionnelles du leadership sont mises au défi. L’auteure utilise un cadre discursif anticolonial, la pensée féministe noire et du tiers monde pour donner un sens au leadership de sa grand-mère.