Transformative Feminisms: Expanding Feminist Strategies for Living in Troubled Times - McMahon, Martha (Canadian Woman Studies/les cahiers de la femme, 2016)
L’auteure assure que subsister, se suffire, pour les paysans, c’est une transgression face aux arrangements économiques et politiques dominants qui sont banalisés et même déclarés morts. Mais ils serviront à nous garder vivants.