Be the Water - Danard, Debby Wilson (Canadian Woman Studies/les cahiers de la femme, 2015)
Ce qu’on inflige à l’eau, c’est à nous-mêmes qu’on le fait. Soyons l’eau. Ce texte démontre dans une perspective Anishinaabekwe, l’interaction physique et spirituelle, le sacré de l’eau et nos responsabilités en tant que femmes à aider notre Mère Terre à continuer à protéger et à dialoguer au nom de l’eau.