Carry on, Carry On!: River Reckoning with Miriam Love and the Thames River Rally - Manders, Kerry (Canadian Woman Studies/les cahiers de la femme, 2015)
Miriam Love enseigne dans le département d’anglais au King’s College de l’Université Western. Elle est la cofondatrice du Rallye de la rivière Thames (TRR) à London, Ontario. La rivière Thames dont les embranchements dessinent la géographie de London, coule dans le coeur de la ville et traverse 40 kilomètres de sentiers pédestres et de parcs. TRR avec ses bénévoles procède au nettoyage mensuel saisonnier, chaque groupe nettoie une section en particulier, les berges, sous les ponts et même dans l’eau! Les membres du TRR agissent avec la conviction qu’une rivière en santé assure la vie d’une communauté forte.