Cuba: The Tragic Beacon of Imperfect Possibility - Kashtan, Miki (Canadian Woman Studies/les cahiers de la femme, 2025)
Este artículo explora las paradojas en el corazón de la vida en Cuba, donde los sueños rotos conviven con un inmenso compromiso, esperanza y solidaridad; donde la tragedia coexiste con la vitalidad, el empoderamiento y la resistencia desafiando al neoliberalismo y al imperio estadounidense; y donde el gobierno de arriba abajo se integra con la experimentación radical de la democracia participativa.