From Seed to Impact: Stories of Stuggle, Resustance, and Resilience in the Fight for Justice - Thomas Bernard, Wanda; Issari, Sasan; Willis, Rajean; Symonds, Bria; Brown, Marion (Canadian Woman Studies/les cahiers de la femme, 2023)
La fondation de la section de la Nouvelle-Écosse de l’« Association for Black Social Workers (ABSW) » en 1979 a marqué le début d’une tradition de mentorat des femmes noires en matière de leadership et d’influence. Dans cet article, l’une des membres fondatrices partage ses idées et ses stratégies lors d’une conversation avec quatre de ses anciens étudiants qu’elle a encadrés jusqu’au statut de collègue.